Галкин в женском образе и вещах Пугачёвой показал смешную пародию

От редактора

Галкин в женском образе и вещах Пугачёвой показал смешную пародию

Артист, перевоплотившись в Ренату Литвинову, рассказал о реалиях жизни женщин на карантине.

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Мнение

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Актриса призналась, что приходится «играть» любовь, даже когда партнёр неприятен.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксюха в отпуск – Курбан в пляс! Муж Бородиной лишил себя отдыха из-за жизни на две семьи?

Ксюха в отпуск – Курбан в пляс! Муж Бородиной лишил себя отдыха из-за жизни на две семьи?

Пт 1 ноября 2019, 22:00:00

Не успела ведущая приземлиться в Швейцарии, как Курбан уехал из дома.

Семейная жизнь ловеласа Омарова сильно утомляет. Уже не так много женского внимания, да и вообще флирт с женщинами семейного мужчины резко прекратился. Только короткий «отдых» супруги дает Омарову лишний повод сходить «налево», как например, после отъезда Ксении с детьми в Швейцарию. Конечно, семейный отдых стал не полный без Омарова. Похоже, муж Ксении лишил себя каникул из-за жизни на две семьи.

Новые сториз Омарова, который сразу после отъезда жены пустился в пляс, удивляют безответственностью супруга. Уже сегодня утром Курбан поехал на машине в неизвестном направлении, забыв о семье. Пока Ксюха в отпуске, безработный Курбан, который не может с утра пораньше ехать на работу попросту из-за её отсутствия, отправился покорять новые «вершины».

Естественно, Бородина с трудом оставила мужа одного после нескольких скандальных измен. Видимо, муж придумал неплохую отмазку, чтобы остаться дома и поразвлекаться с любовницей, пока дети и супруга на отдыхе. Очевидно, Курбан не бросил пустую затею содержать по несколько семей сразу, хотя непонятно, как это делает безработный супруг Ксении. Любвеобильный муж найдёт любой повод, чтобы не остаться без женского внимания.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное