Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Чувствую свободу» - Джанабаева сделала заявление после слухов о разводе с Меладзе

«Чувствую свободу» - Джанабаева сделала заявление после слухов о разводе с Меладзе

Пт 1 ноября 2019, 10:00:00

Важно идти вперед, открывая для себя новые возможности, отметила певица.

Альбина Джанабаева сделала яркое заявление после череды слухов о разводе с Валерием Меладзе. «Я сейчас, как никогда, чувствую свободу», — призналась поклонникам певица в Instagram. Возможно, что Джанабаева нашла в себе силы закончить отношения с Валерием, даже если этот поступок и навредит певческой карьере. Совсем недавно Альбина заявила, что прекратила сотрудничество с братом Валерия Константином Меладзе, который несколько лет был продюсером певицы. В Сети не раз сплетничали об изменах Валерия, приводя в доказательство фотографии Меладзе с другими женщинами. Но не исключено, что Альбина решила попросту не обращать внимания на возможную неверность мужа и начать саму себя ни в чем не ограничивать.

Уже на протяжении нескольких месяцев тема развода Джанабаевой и Меладзе активно обсуждается, а Альбина в свою очередь лишь подогревает догадки, удаляя все старые кадры и совместные фотографии с мужем из микроблога, оставляя лишь снимки публичных мероприятий и профессиональных фотосессий. Похоже, что Джанабаева всеми силами пыталась сохранить семью, публично рассказывая о счастливых отношениях и создавая образ успешной семейной пары. Но судя по микроблогу поп-исполнительницы, отношения Альбины с мужем сложно назвать простыми.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: