Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда

Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда

Вс 20 октября 2019, 19:40:06

Свежие кадры без фотошопа показали, как роды изменили внешность Анастасии.

Четыре дня назад в семье Тимати и Анастасии Решетовой случилось то, чего все так ждали – у «отца» лейбла Black Star появился маленький наследник. Ратмир Тимурович Юнусов родился крепким малышом, поэтому его уже сегодня выписали из больницы вместе со звездной мамашей Анастасией. В Сети сразу появились снимки с выписки, где, конечно, мать Ратмира не порадовала истинным лицом.

Большинство кадров были и без того неплохо обработаны фильтрами, но даже так Решетова была не похожу на обычный вид в профиле.

Без фотошопа звезда просто опозорилась, и дело тут даже не в недавних родах. Естественно, каждый знает, что после беременности в организме любой женщины происходят изменения, но не такие сильные, что могли бы поменять даже черты лица.

Явно без макияжа и втянутых щёк Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда. Тимати так спешил поделиться с поклонниками своей радостью, что совсем забыл отретушировать снимки и случайно выставил возлюбленную в негативном свете…Oops! Скорее всего, Анастасия этому не обрадуется, ведь даже во время беременности звезда шокировала «стройными» и зафотошопленными фотографиями, хотя на деле, как оказалось, всё не так радужно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: