Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда «Папиных дочек» повторила на пляже «подвиг» Волочковой

Звезда «Папиных дочек» повторила на пляже «подвиг» Волочковой

Вс 20 октября 2019, 19:00:00

Мирослава Карпович скопировала фото скандальной балерины.

33-летняя популярная актриса Мирослава Карпович, которая прославилась благодаря роли Маши в семейном сериале «Папины дочки», недавно удивила и одновременно порадовала своих подписчиков. Для рекламного поста девушка повторила скандальный снимок Анастасии Волочковой на Мальдивах.

Мирослава Карпович не на шутку удивила своих поклонников в социальной сети Instagram достаточно смелым кадром. Молодая и совершенно без комплексов актриса повторила «подвиг» Анастасии Волочковой, когда сфотографировалась на безлюдном пляже на фоне океана и белоснежного песка, повторив при этом позу «белого лебедя». Стоит отметить, что как и балерина, свой отпуск Мирослава решила провести на Мальдивах. И если Волочкова ради забавы это делала на камеру и публиковала фото в Instagram назло хейтерам, то звезда «Папиных дочек», по всей вероятности, сделала это за деньги – так как рекламировала средства для защиты кожи.

 Стоит напомнить, что это уже не впервые, когда Мирослава подобным образом радует публику. В своём микроблоге в Instagram девушка уже хвасталась стройной фигурой в «костюме Евы». Поклонники в комментариях только похвалили актрису за смелость и даже дерзость, чего так и не смогла в свое время дождаться Анастасия Волочкова. Балерину за подобное фото раскритиковали в пух и прах, а сама звезда уже подумывала на пляж ходить в шубе, чтобы ещё больше не дразнить хейтеров.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отчаяние. Цензура. КВН. Как Масляков «кастрировал» российский юмор на долгие годы?
Отчаяние. Цензура. КВН. Как Масляков «кастрировал» российский юмор на долгие годы?

Большинство телевизионных звёзд прошли через детище Александра Васильевича. И, думается, это не пошло им на пользу.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: