Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела

Сб 19 октября 2019, 22:00:00

Об этом сообщают инсайдеры, которые заметили актрису в женской консультации.

Наталья Рудова приобрела популярность, после того как снялась в сериале «Татьянин день». Актриса до сих пор востребована, пусть и на небольшие роли, но ее зовут в сериалы. Кроме этого, девушка ведет блог в Instagram, где выкладывает свои фотографии. Её преданные фанаты знают, что у блогерки нет кавалера, так как она ни разу не выставляла фото с ним. Однако так ли это на самом деле? Как сообщает инсайдер «Только никому», на днях Наталья была замечена в центре для беременных. Актриса была в свободной кофте и создавалось впечатление, что она беременна. Неужели Рудова наконец нашла своего единственного или все гораздо более сложно?

Не стоит забывать, что героине «Татьяниного дня» уже 36 лет и она с каждым днем не молодеет. То, что актриса не показывает мужчину в Instagram не значит, что его у нее нет. Такая взрослая и мудрая женщина, как она, не будет выкладывать всю свою жизнь в социальные сети, поэтому же поводу не торопится рассказать о своей беременности. Не исключено, что отец ее ребенка, так же не стремится раскрывать свою личность. Возможно мужчина влиятельный бизнесмен или женат.

А быть может, что дело обстоит иначе и Наталья так и не нашла своего единственного. А, как говорят в народе: «часики то тикают», так что актриса решилась на процедуру ЭКО, чтобы сама вырастить ребенка, а достойный отец уже сам как ни будь найдется. Плюс ко всему, ей в этих начинаниях может помочь близкая подруга Анна Седакова, воспитывающая троих детей.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: