Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище

«Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище

Сб 19 октября 2019, 20:00:00

Что не поделили артистки – сцену или Егора Крида?

23-летняя популярная певица Клава Кока (настоящее имя Клавдия Высокова) стала гостьей в шоу Екатерины Варнавы под названием «Вопросы взрослому». В программе девушка честно отвечала на детские вопросы и даже умудрились выставить на посмешище звезду «Дома-2» Ольгу Бузову, заявив, что вовсе не считает её певицей.

Клава Кока затронула вопросы музыки и сообщила, что всегда сама пишет тексты к своим песням. Более того, девушка даже продает своё творение другим артистам, которые потом выступают с её песнями. Так, Клава напомнила зрителям, что самую первую песню для Ольги Бузовой написала именно она, и дело было ещё задолго до хита «Под звуки поцелуев». При этом певица сейчас возмущена тем, что все, у кого есть деньги, песни покупают – но исполнить их качественно не могут.

«Некоторые люди когда ещё не умеют петь, покупают песни и все натюнивают и работают под фонограмму», - заявила Клавдия, с намеком, что если музыкального таланта нет. То и на сцену выходить и смешить народ не стоит.

«Есть какой-то пример?», - спросила Екатерина Варнава свою гостью. Недолго думая Клава смело ответила: «Ну та же Ольга Бузова, например. Она же объективно не может петь и она работает с определёнными примочками на концертах. И поэтому я отношусь у ней не как к музыканту или певице. Я отношусь к этому как к бизнесу и как к привлечению дополнительного интереса к себе».

После слов Коки складывается впечатление, что Ольгу она недолюбливает давно и причина в этом может быть вовсе не отсутствие музыкального слуха и голоса у Бузовой, а Егор Крид.

Не исключено, что девушка просто приревновала объект своего обожания к Ольге, с которой Крид достаточно много времени проводил вместе. После расставания с Клавой Егор появлялся в компании Бузовой, а в Сети даже появились слухи об их романе. Видимо, Клава так и не смогла залечить разбитое сердце и мстит Бузовой, ведь Егор сейчас даже не вспоминает о молодой артистке.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пугачева ужаснула всех огромным шрамом на лице после пластики
Пугачева ужаснула всех огромным шрамом на лице после пластики

Очевидно из-за огромного количества хирургических вмешательств, сделать подтяжку без видимых признаков не удалось.

На зло Эрнсту! Малахов может продвинуть Собчак на «Россию-1»
На зло Эрнсту! Малахов может продвинуть Собчак на «Россию-1»

Ксения Собчак, по слухам, должна была стать ведущей «Первого канала», однако в последний момент Константин Эрнст снял с эфира новый выпуск «Пусть говорят».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: