Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей?

Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей?

Сб 19 октября 2019, 21:10:50

Наталья нагло зарабатывает на памяти о певице?

После трагического ухода Жанны Фриске внимание армии её поклонников приковала младшая сестра Наталья. Дело в том, что девушка отлично сыграла на природном сходстве и начала превращать себя в погибшую родственницу. Поклонники решили, что так скорбящей родственнице легче пережить утрату и поддержали её идею «оживить» певицу, заменив собой. Однако Наталья уже заигралась, ведь добралась даже до шкафа Жанны.

Свежее фото сестры на презентации косметики вызвало бурный ажиотаж в сети из-за наряда. Черное платье свободного кроя, дополненное черной кожанкой и красивым амулетом на длинной цепочке – излюбленный образ звезды «Блестящих» теперь красуется на Наталье. Причём точно в таком же платье певица блистала на кинонаграде MTV-Россия еще в 2008 году.

Поклонники задались вопросом: неужели сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? Многие фанаты были ошарашены, так как увидели на фото Жанну - знакомая искренняя улыбка и излюбленная укладка сделали Наталью точной копией сестры.

Подражание младшей Фриске давно переросло в выгодную коммерческую авантюру и её микроблог это подтверждает. Играя на внешнем сходстве и переделывая себя под сестру Наталья привлекает внимание её поклонников. На волне присвоенной популярности она стала успешным блогером и отлично зарабатывает на рекламе в Instagram, а также, похоже, решила вновь запеть. Действия младшей Фриске давно кажутся абсурдными, ведь она потеряла себя и индивидуальность. Если Наталья решилась донашивать одежду за покойницей то сложно даже представить, на что она еще пойдет ради «легких денег».


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов
В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов

В тёмные дни Король, видимо, попросит помощи у самого близкого человека…

Похороны или развод. Пугачева в замке с Галкиным больше не живет
Похороны или развод. Пугачева в замке с Галкиным больше не живет

 Алла Борисовна переехала в свою квартиру в Варсонофьевском переулке.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: