Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Арчер «Самару» не допустит – Закодированная Бузова отказывается от алкоголя

Арчер «Самару» не допустит – Закодированная Бузова отказывается от алкоголя

Вт 15 октября 2019, 19:03:56

Рудковская Билана не доглядела, а с Ольгой уже алко-вопрос решили.

Ольга Бузова на приёме в аэропорту Якутска очень странно повела себя со встречающим организаторами её концерта. Преданные поклонники Ольги, которые подготовила даже одинаковые футболки для встречи с легендой, предложили звезде отведать кумыса, который считается традиционным кисло-молочным напитком региона. Ольга сразу сильно напряглась и переспросила, не алкоголь ли это, с опаской поглядывая на напиток.

Конечно, кумыс – не алкоголь, но реакция Бузовой выглядит странно. Раньше она позволяла себе выпить спиртного, поэтому трезвенницей ее не назовешь. Да и до выступления было достаточно времени, она вполне успела бы отрезветь от глотка алкоголя или даже проспаться. Что же так напугало певицу? Судя по всему, она недавно закодировалась, стараясь снова не «вляпаться» в былую проблему. Арам Арчер, славноизвестный продюсер певицы, не мог не заметить, что Ольга в последнее время пристрастилась к горячительному: певица регулярно «отрывается» с подругами, да и с самим продюсером может «приударить» после концерта.

Арчер, очевидно, не хочет допустить подобного инцидента с Ольгой, который был у Димы Билана в Самаре, где за ним не усмотрели и разрешили «погудеть» в гримёрке с друзьями. Бузовой лишний повод для позора ни к чему, поэтому не удивительно, что продюсер огородил звезду от «алкогольных» проблем кодировкой.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: