Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Земфира не простила! Рената Литвинова спивается от одиночества

Земфира не простила! Рената Литвинова спивается от одиночества

Вт 8 октября 2019, 23:00:48

Новая «любовница» променяла актрису на мужа и детей, а певица игнорирует «бывшую».

Земфира не простила Ренате Литвиновой «измену» с близкой подругой и игнорирует все попытки актрисы вымолить прощение и воссоединиться. Рената тяжело переживала потерю «подруги», искала спасение в работе, пыталась забыться и даже сменила имидж, а теперь спивается от одиночества - похоже, она оставила попытки вернуть «любовницу». На проблемы звезды с алкоголем указывает её странное поведение, неопрятная внешность, осунувшееся лицо, а недавно актриса случайно засветила стакан с остатками жидкости, напоминающей крепкий алкоголь. На фото Рената сидит среди бардака и разбросанных вещей, однако её это ни капли не смущает – раньше звезда так не опускалась.

В романтической связи Рената и Земфира, по мнению поклонников, тайно состояли несколько лет, познакомились семьями и даже обменялись символическими кольцами, но ошибка Литвиновой разрушила отношения. Извести звезду мог не только разрыв с Земфирой, но и предательство новой «возлюбленной» Светланы Георгиевой, которая и стала разлучницей. Женщин связывала близкая дружба, однако совместная поездка в Канны все изменила. Вернувшись, светские львицы начали обмениваться романтическими признаниями, часто отдыхали вдвоем и даже на свадьбу Собчак и Богомолова отправились вместе, где вели себя как пара. Если для Ренаты эти отношения были настоящими, то Светлана, очевидно, просто развлекалась, ведь уже на свадебной церемонии открыто флиртовала с гостьями, а «наигравшись» в нетрадиционную любовь вернулась в старую семью.

Разочарованная в браках и мужчинах Рената Литвинова искала счастья в однополой любви, уверены интернет-эксперты, однако её сердце вновь разбито. Земфира, судя по активности, также страдает из-за разрыва, публикует грустные посты и мало выступает, однако не может простить «измену».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: