Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Костя, не поминай лихом! Брежнева «порвала» с Меладзе ради карьеры модели во Франции?

Костя, не поминай лихом! Брежнева «порвала» с Меладзе ради карьеры модели во Франции?

Сб 28 сентября 2019, 17:00:00

Вера и не думает возвращаться домой и налаживает связи в Париже.

Брежнева не устает подогревать слухи о расставании с мужем. Певица наслаждается богемным обществом в Париже, но не теряет время впустую, да и пребывание в Европе в свете последних событий может затянуться на неопределенное время. Недавно Веру «засекли» в алкогольных утехах с подругами-моделями, но появление звезды на модном показе наталкивает на определенные догадки о будущем профессиональном развитии Брежневой.

37-летняя женщина привлекла внимание Лорана Милькиора – главы компании нижнего белья Etam Group. Певица с надеждой ловила взгляд Милькиора, а мужчина улыбался в ответ и переговаривался с коллегой. Зачем Брежневой подобные знакомства?

Возможно, она «порвала» с Меладзе ради карьеры модели во Франции. Тем более, у знаменитости прекрасные внешние данные, которые она постоянно выставляет напоказ, наслаждаясь повышенным вниманием со стороны мужчин. Заручившись поддержкой влиятельных модельеров, Брежнева наверняка получит шанс уверенно закрепиться в мире моды. Супруг исполнительницы и сам говорил о впечатлении, которое на него произвела эффектная блондинка.

Костя, не поминай лихом! – вероятно, именно это и хочет сказать Вера надоевшему супругу, который в это время погружается в ностальгию и вспоминает период развития бурного романа с Брежневой. Слухи о возможном разводе Константина и Веры ходят давно. Поведение продюсера только подтверждает эти догадки: Меладзе сблизился с братом Валерием – оба брата посетили день рождения мамы без сопровождения звездных жен, несмотря на традицию собираться полной семьей.

Вполне вероятно, что они прониклись настроением друг друга и доверительно поговорили о собственных проблемах в отношениях. Константин «окучивает» солистку «ВИА Гры» Эрику Герцег и частенько упоминает о ней в своем микроблоге. Если вспомнить, как начинался роман Веры и композитора, то становится ясно, что Эрика неспроста заняла фаворитное место под крылом Меладзе. Возможно, это всего лишь стратегия бизнеса, но поведение музыканта вызывает сомнения в исключительно деловых отношениях между продюсером и подопечной.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Устал быть «внучком»…Галкин отрастил густую бороду по указу Пугачёвой?
Устал быть «внучком»…Галкин отрастил густую бороду по указу Пугачёвой?

Поклонники не оценили новый образ «старичка» Максима.

Карапуза заказывали? Барановская намекнула на беременность певицы Славы
Карапуза заказывали? Барановская намекнула на беременность певицы Славы

Телеведущая засняла в Instagram округлившийся животик артистки.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: