Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Карапуза заказывали? Барановская намекнула на беременность певицы Славы

Карапуза заказывали? Барановская намекнула на беременность певицы Славы

Сб 28 сентября 2019, 13:00:00

Телеведущая засняла в Instagram округлившийся животик артистки.

Телеведущая Юлия Барановская засветила в своём Stories вступление певицы Славы. Барановская без лишних комментарий оставила провокационную публикацию на обозрение подписчикам, на видео Слава красуется на сцене в женственном облегающем платье, которое отчетливо прорисовывает её округлившийся животик. Возможно, 39-летняя артистка находится в положении, и всё это время держала в тайне беременность, так как не хотела очередных сплетен об опасности рожать в таком возрасте. Но Барановская нарушила молчание певицы и намекнула на беременность Славы, засняв в Instagram округлившийся животик артистки. Карапуза заказывали?
Ни Юлия, ни Слава не дали комментарий по поводу заметно увеличившегося живота на видео. Возможно, Барановская случайно раскрыла секрет подружки и теперь ждет, когда выйдет подтверждение или опровержение от самой певицы.

Может быть, молчание Славы свидетельствует о том, что говорить по сути не о чем, и на первый взгляд беременная артистка просто напросто набрала лишний вес. Последнее время Слава не выпускает хиты и мало где светиться, возможно, сейчас у певицы творческий кризис или депрессия, которую она заедает большим количеством еды.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: