Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова

Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова

Пн 23 сентября 2019, 03:06:51

Ведущая ехидно посмеялась над одиночеством «друга».

На съёмки новой серии «Прожарка» для ТНТ4 пришёл Павел Воля, там же была и Ляйсан, Родригез и «Каштан». Утяшева выложила несколько кадров с процесса съёмок в свой Instagram, где публично «оскорбила» коллегу мужа — Батрутдинова.

«Вот у меня есть много одиноких девушек, у которых я постоянно спрашиваю, почему они не заглядываются на Тимуа? А они мне говорят, что строить отношения с комиком очень сложно. Я же постоянно отвечаю — при чём тут Батр?» - заявила Утяшева на миллионную аудиторию.

Примечательно, что сразу после этого появляются кадры, где Ляйсан мило общается с Батрутдиновым. Многие слышали версию того, что Тимур является гомосексуалистом, при чём подобные мысли достаточно обоснованны: он не хочет заводить себе жену, близкие и неоднозначные отношения с Харламовым, комик однажды косвенно признался об этом в интервью.

Харламов же относительно недавно подтвердил ссору с Тимуром, что может означать, что Батрутдинов снова в активном поиске партнёра. Возможно, что на этот раз его взор упал на мужа Ляйсан — он позарился на Волю. Поэтому, видимо, Ляйсан решила унизить Тимура на всеобщее обозрение, пока он не видел. Затем же делала вид, что они хорошие друзья — не зря же говорят - Держи друзей рядом, а врагов ещё ближе.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: