«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Малахов ликует! Двухметровый Киркоров чуть не уронил Брыльскую на пол

Малахов ликует! Двухметровый Киркоров чуть не уронил Брыльскую на пол

Пн 23 сентября 2019, 06:00:00

Интригующее появление на шоу «Привет, Андрей!» едва не закончилось травмами.

Первый канал, как уже многие наслышаны, славится своими шоу, одним из которых является программа «Привет, Андрей!» с Малаховым. В эфир к ведущему часто «захаживают» и звезды шоу-бизнеса, которые поднимаю не только рейтинг телеканала, но и свой. Однако Киркоров в недавнем выпуске шоу умудрился сделать все наоборот. Вместо того, что в равных долях поделить хайп, Филипп поднял рейтинги программы, а себя сильно опозорил тем, что чуть не уронил Барбару Брыльскую на пол.

По задумке сценаристов или по личному решению, Киркоров решил эффектно появится в студии. Филипп поднял на руки Брыльскую и даже немного смог ее продержать. Однако в тот момент, когда уже сцена уже была повернула к залу, Киркоров сильно пошатнулся и чуть не уронил Барбару. После оплошности, которую он совершил, Филипп попытался перевести все в шутку и сделал вид, что все было спланировано. Однако если детально присмотреться к происходящему, то видно, что Киркоров хотел сделать шаг, но у него не хватило на это сил и ноги стали подкашиваться.

Если взглянуть на реакцию Андрея Малахова, то заметно, что он буквально «расцвел» и ликует от увиденного, ведь тот факт, что двухметровый Киркоров не смог удержать женщину на руках, несомненно, повысит рейтинги его программы, а вместе с этим и его денежную прибыль.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: