Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club

«Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club

Вс 22 сентября 2019, 20:00:00

Шоумен подтверждает свой уход с поста руководителя «углублением» в сольную карьеру.

В сети давно обсуждают, что многие резиденты Comedy Club покидают шоу и начинают сольную карьеру. Однако никто даже и предполагать не мог, что дело дойдет и до директора юмористической программы, которым является Мартиросян. Конечно, небольшой намек на увольнение Гарика был, когда в представленном новом ролике были все участники, кто «основного». Но теперь на уход из Comedy Club намекнул и сам Мартиросян.

Шоумен уже давно начал практиковать свою сольную карьеру, но занимался этим только в свободное от работы время. Но теперь наступил переломный момент, когда фактически все время, Гарик уделяет новому шоу. Шоумен сообщил, что готовит большой гастрольный тур и опубликовал в Stories Instagram график своих выступлений. Свой стендап «бывший» директор Comedy Club назвал «Новый» Гарик Мартиросян.

Плотный график, который продемонстрировал шоумен, а также название, указывают на то, что он кардинально изменил свои приоритеты и покончил со «старым» Comedy Club. Как теперь будет существовать шоу на ТНТ неизвестно, ведь большая часть славы, была получена благодаря Мартиросяну, который умело управлял подчиненными.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: