Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club

«Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club

Вс 22 сентября 2019, 20:00:00

Шоумен подтверждает свой уход с поста руководителя «углублением» в сольную карьеру.

В сети давно обсуждают, что многие резиденты Comedy Club покидают шоу и начинают сольную карьеру. Однако никто даже и предполагать не мог, что дело дойдет и до директора юмористической программы, которым является Мартиросян. Конечно, небольшой намек на увольнение Гарика был, когда в представленном новом ролике были все участники, кто «основного». Но теперь на уход из Comedy Club намекнул и сам Мартиросян.

Шоумен уже давно начал практиковать свою сольную карьеру, но занимался этим только в свободное от работы время. Но теперь наступил переломный момент, когда фактически все время, Гарик уделяет новому шоу. Шоумен сообщил, что готовит большой гастрольный тур и опубликовал в Stories Instagram график своих выступлений. Свой стендап «бывший» директор Comedy Club назвал «Новый» Гарик Мартиросян.

Плотный график, который продемонстрировал шоумен, а также название, указывают на то, что он кардинально изменил свои приоритеты и покончил со «старым» Comedy Club. Как теперь будет существовать шоу на ТНТ неизвестно, ведь большая часть славы, была получена благодаря Мартиросяну, который умело управлял подчиненными.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: