Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Городская сумасшедшая… Бритни Спирс теряет рассудок из-за потери опеки над детьми?

Городская сумасшедшая… Бритни Спирс теряет рассудок из-за потери опеки над детьми?

Сб 21 сентября 2019, 23:10:07

37-летняя певица ходит босиком по улице и не стыдится надевать вызывающие платья.

Американская певица Бритни Спирс опубликовала видео, где показала, как собирается на свидание с молодым бойфрендом. Певица надела черное платье мини, сделала яркий макияж и прическу, но все равно выглядела то ли больной, то ли уставшей. Перемены во внешнем виде звезды тут же заметили внимательные фанаты:

«Ей, похоже, нужно обратиться к врачу», «Бритни нуждается в срочной помощи», «Это нормально, признать, что с тобой что-то происходит».

Причиной угнетенно состояния звезды, скорее всего, стал затяжной стресс из-за потери опекунства над сыновьями. Дело в том, что отец Бритни 67-летний Джейми Спирс делил с дочерью право опеки над ее детьми. Но после того, как он применил насилие к старшему внуку Шону (изо всех сил тряс подростка на глазах у брата), отец мальчиков Кевин Федерлайн подал в суд на деда и получил 90% опеки. Теперь мать может видеться с Шоном и Джейденом только под присмотром третьего лица.

Для Бритни такое решение суда стало настоящим ударом. В окружении певицы поговаривают, что порой она теряет рассудок и ведет себя как городская сумасшедшая. Так, например, во время судебного разбирательства по поводу опеки люди видели, как она бродила босая около здания суда.

Но больше всего тревожат слухи о том, что 23-летний парень Спирс модель Сэм Асгари терпит психически неуравновешенную певицу ради продвижения собственной карьеры. Что же будет с Бритни, если ухажер бросит ее? Снова побреется налысо?


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное