Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Уметь остановиться и отпустить»: Седокова избавилась от Яниса?

«Уметь остановиться и отпустить»: Седокова избавилась от Яниса?

Чт 19 сентября 2019, 06:00:47

Баскетболиста могла постичь та же участь, что и предыдущих мужчин певицы.

Недавно стало известно, что Анна Седокова увела из семьи баскетболиста Яниса Тимму. Из-за разлучницы он бросил жену и маленького сына. За это Сана вылила на певицу вагон грязи, обвинив ее во всех грехах. Но ее, конечно же, понять можно, так как она осталась одна с ребенком на руках.

Однако недолго она горевала и вскоре сменила гнев на милость, объяснив, что вспылила из-за того, что сердце разбито, а Янис лучший человек в ее жизни. Но, казалось бы, как женщина может так просто и быстро отойти от измены любимого мужчины?

Вероятно, что сама Седокова приложила к этому руку. В своем аккаунте под откровенным фото она выложила довольно лиричный пост про любовь, где написала, что нужно уметь остановиться и отпустить, также она поставила хештег «бросать это тоже дар».

Возможно, это намек на то, что она избавилась от Яниса. Еще она поделилась с подписчиками своими чувствами, сказав, что у нее «кошмарный день». А с учетом того, что она могла расстаться с баскетболистом, такое состояние вполне оправдано. Янис в свою очередь, мог вернуться обратно к жене, и именно поэтому, ее отношение к ситуации могло измениться.

Так что предыдущие разводы Седоковой это, оказывается, ее дар. А Янис просто стал еще одним «счастливцем».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: