Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мать года». 8-летняя дочь Самойловой толкала машину с мамой под ливнем

«Мать года». 8-летняя дочь Самойловой толкала машину с мамой под ливнем

Сб 31 августа 2019, 20:00:54

«Наконец-то я поняла, для чего нужны дети», - нагло заявила супруга Джигана.

 Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана, не раз признавалась в мечте иметь много детей. К слову, у пары уже три дочери, так что слова модели не расходятся с делом. Но одно дело родить ребенка, и другое – воспитать его. На днях Оксана поделилась странным видео, в котором ее 8-летняя дочь толкала машину с мамой под проливным ливнем.

Безусловно с таким поступком по отношению к маленькой девочке Самойловой не победить в номинации «Мать года». В первую очередь непонятно, почему Оксану не волнует здоровье ребенка, ведь Ариела могла «заработать» пневмонию. Разогретый организм в результате физических нагрузок тут же охлаждается дождем: воспаление легких именно так и происходит. Кроме того, следствием таких сомнительных затей может стать ОРВИ и бронхит как осложнение. Но не менее удивительно, как сама мама реагирует на происходящее. Самойлова, сидя под крышей багги, умиляется стараниям 8-летней девочки, толкающей такой громадный для нее вес. В Instagram в соответствующем посту Оксана заявила: «Наконец-то я поняла, для чего нужны дети». Неудачная шутка это или халатность – остается лишь догадываться.

 Стоит также отметить, что и ранее Самойлова замечалась в странном отношении к детям. Так, модель всерьез задавалась вопросом, почему ее совсем еще маленькие девочки такие пухлые, а не стройные как мама. Кроме того, был случай в зоопарке, когда одна из дочерей засунула голову в клетку к зверям и застряла. Вместо помощи своему ребенку Оксана стояла и снимала происходящее на телефон, смеясь и весело комментируя опасный инцидент.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: