Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Алкоголичка» в детском шоу. Юлия Барановская «спалила» переход на детский канал

«Алкоголичка» в детском шоу. Юлия Барановская «спалила» переход на детский канал

Сб 31 августа 2019, 23:00:09

Ведущая засветилась на канале «Карусель».

В сентябре 2014 года Юлию Барановскую «по блату» устроили на «Первый» канал – бывшая Андрея Аршавина стала ведущей шоу «Мужское/Женское» с Александром Гордоном. За пять лет сотрудничества звезда отлично себя зарекомендовала, стала любимицей зрителей, хорошо себя проявила во всех командировках и блестяще справлялась с работой ведущей на различных мероприятиях. Однако в последнее время все чаще перед своими поклонниками звезда появляется в слегка неадекватном виде - язык заплетается, а ноги так и несут Юлю в пляс. Появились и умножаются слухи о ее алкогольной зависимости, а также об увольнении с ток-шоу. Но и тут ведущая нашла выход. Видимо, влиятельные друзья вновь помогли звезде, и благодаря репутации заботливой многодетной мамочки и собственным заслугам «алкоголичка» получила место в детском шоу на «Карусели».

Накануне Барановская «спалила» переход на детский канал - по всей видимости бывшая Андрея Аршавина станет новой ведущей на телеканале «Карусель». На это указывает слишком тесное общение звезды с новым руководством, что видно в Stories  телеведущей. Вчера Барановская отправилась в командировку в Казань на детский праздник, организованный федеральным каналом, и судя по кадрам в ее Stories уже влилась в команду. 

«Карусель» является совместным проектом «Первого» и ВГТРК и круглосуточно вещает из Москвы по всей России и иных странах для детей и юношества. Учитывая все заслуги и востребованность Барановской на «Первом», а также ее пиар за счет собственных детей не удивительно, что Юлии легко досталось место на новом шоу для юной аудитории.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: