Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Остался без жены и детей: Григорьев-Апполонов окончательно «пропил» семью

Остался без жены и детей: Григорьев-Апполонов окончательно «пропил» семью

Вт 20 августа 2019, 18:10:26

Жена «Иванушки» показала, к кому она ушла от пьющего супруга.

 Слухи о серьезном разладе в семье солиста группы «Иванушки International» зародились уже давно. В ответ на них Андрей Гигорьев-Апполонов заявлял, что никаких проблем с любимой не испытывает. Однако на днях, спустя 17 лет совместной жизни супруга «Иванушки» публично показала своего нового возлюбленного. Таким образом уже сейчас можно утверждать, что звезда нулевых остался без жены и детей.

Как выяснилось, недовольная супруга ушла от Андрея к баскетболисту из команды «Химки». На фото, которое спортсмен опубликовал на своем Instagram-аккаунте особенно виден контраст между ним и «Иванушкой». И не удивительно, ведь Григорьев-Апполонов длительное время страдал от алкогольной зависимости. Имея и в ранние годы отнюдь не спортивное телосложение, Андрей усугубил ситуацию с внешним видом из-за курения и спиртного. Вредные привычки даже довели певца до сильного бронхита и язвы желудка.

 К слову, на то, что причиной грядущего развода является именно алкогольная зависимость указывает и недавнее интервью певца. После того, как артист понял всю серьезность ситуации, он в спешке начал делать заявления в прессе о «завязывании» со спиртным. Очевидно, что «Иванушка» пытался отчаянно вернуть жену и публично демонстрировал свое исправление. Не сложно догадаться, что в этом случае детей супруга Андрея легко у него отсудит. Теперь уже точно можно сказать, что Григорьев-Апполонов окончательно «пропил» семью.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: