Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Расистка со степью в мозге»: Жители Казахстана жестко ответили унизившей страну Водонаевой

«Расистка со степью в мозге»: Жители Казахстана жестко ответили унизившей страну Водонаевой

Пн 12 августа 2019, 16:00:19

Бывшая звезда «Дома-2» даже не отдает себе отчет, какую глупость сказала в соцсети.

Алена Водонаева отправила сына Богдана в Казахстан, дабы там он провел остаток летних каникул вместе с отцом, бывшим супругом знаменитости Алексеем Малакеевым. Видимо, звезда «Дома-2» не понимает, что собой представляет современный Казахстан, потому как девушка, не задумываясь о последствиях, унизила страну, назвав ее «степью». Именно так Алене представляется государство с населением более чем в 18 миллионов человек. Местные жители не заставили себя долго ждать и жестко ответили унизившей страну Водонаевой.

«Отписываюсь! Зачем так о Казахстане? Мы тут не в степи живем», «Видимо, вы Аленочка никогда не были в Казахстане и не имеете представления о наших местностях», «Расистка со степью в мозге, иначе и не сказать», - написали возмущенные подписчики Instagram Водонаевой.

Выставляет Алену в отрицательном свете также и то, что недавно она вернулась из отпуска в Соединенных Штатах, о которых отзывалась исключительно с восторгом, даже не задумывая назвать Америку, к примеру, «бургерной». Оскорблять соседствующий с РФ Казахстан ей труда не составило.

Будучи личностью публичной, Алена должна осознавать, что практически каждое ее действие постоянно отслеживается на просторах социальных сетей. Тем более повышенное внимание привлекают оскорбительные слова в адрес той или иной нации. Водонаева почему-то даже не стала задумываться, насколько корректно выражается, но на этот раз гнев подписчиков настиг ее в полной мере.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: