Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Продюсеры «Дом-2» приказали молчать? Мать Африкантовой скрывает расставание Ромы и Марины

Продюсеры «Дом-2» приказали молчать? Мать Африкантовой скрывает расставание Ромы и Марины

Вт 13 августа 2019, 00:00:00

На это указывает то, что Татьяна Владимировна не отвечает на вопросы о паре или же уклоняется от ответа, а молодожены и вовсе проводят время отдельно.

После того, как участники телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы сыграли свадьбу, разговоры в сети просто не прекращаются: одни считают, что свадьба всего лишь фикция, другие – это ненадолго. Из эфиров часто можно увидеть, как между парой возникают конфликты и недопонимания. Многие поклонники даже заподозрили Африкантову и Капаклы в том, что они и вовсе расстались, а мать девушки именно на это и намекала.

На этот раз многочисленные факты приводят к тому, что Мать Африкантовой очень тщательно скрывает расставание Ромы и Марины, якобы по сценарию проекта «Дом-2» нельзя разглашать то, что происходит в периметре. На своей страничке в социальной сети Instagram, общаясь с подписчиками в разделе Stories, Татьяне Владимировне поступало несколько вопросов по поводу ее дочери и Романа, на что женщина отвечала очень кратко и пыталась уклониться от ответа.

Африкантова только и говорила, что можно будет увидеть в эфире, все хорошо у ребят и прочее. Однако читатели посчитали, что мать Марины недоговаривает и скрывает подробности – это продюсеры «Дом-2» приказали молчать, дабы Марину не отправили за ворота или Африкантова решила в этот раз не лезть в отношения дочери?

Помимо этого, Марина и Роман проводят свое время по-отдельности: Марина занята своими делами, домом, съемками, Роман проводит время в компании друзей и других участников. Молодожены в последнее время даже не записывают вместе и видеоролики не размещает новые фотографии, а это и подталкивает фанатов думать, что Капаклы и Марина разошлись.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Быть любовницей больно? Бузова случайно «засветила» следы истязаний на лице и шее
Быть любовницей больно? Бузова случайно «засветила» следы истязаний на лице и шее

О том, что у певицы есть влиятельный мужчина, в сети обсуждают не первый месяц

#Наташапрости. Малахов извинился перед женой за фото с любовницей
#Наташапрости. Малахов извинился перед женой за фото с любовницей

Пока супруга сидит в декрете, Андрей не скрывает связь с другими женщинами.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: