Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Москву уехал. Жена, «покеда»?! Пынзарь «плевал» на переживания ранимой Дарьи

В Москву уехал. Жена, «покеда»?! Пынзарь «плевал» на переживания ранимой Дарьи

Вс 11 августа 2019, 04:08:10

В семье бывших участников «Дом-2», похоже, не все так гладко, как кажется на первый взгляд.

Сергей опубликовал в своем Instagram Stories, где выставил свою жену в не очень хорошем свете. Дарья рассказывала на камеру о своих переживаниях по поводу того, что муж снова уезжает. Реакция мужчины буквально повергла фолловеров в шок – он просто передразнил девушку и равнодушно покинул помещение, оставив жену один на один со своей душевной тревогой.

Стоит сказать, что Пынзарь в последнее время начал часто уезжать от семьи в Москву. Вполне вероятно, что именно из-за проблем в отношениях Сергей спешит покинуть дом и жену в надежде отдохнуть от Дарьи. Ранее не раз сообщалось о финансовых проблемах Пынзарь. В сети заявляли, что на семейной паре «висит» большое количество долгов и кредитов. Неужели именно они разрушили этот брак?!

Тем не менее, Сергей в очередной раз «сбежал» от семьи, уехав в Москву. Складывается впечатление, что мужчина просто «плевал» на переживания ранимой жены – своим поведением в ответ на ее грусть он как будто просто сказал ей «покеда», равнодушно отстранившись, и поспешил улететь к брату.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: