Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Карьера на образе брошенки»: Миро раскрыла позорный секрет Барановской

«Карьера на образе брошенки»: Миро раскрыла позорный секрет Барановской

Сб 10 августа 2019, 23:00:00

Скандальная журналистка рассказала о «сомнительном успехе» ведущей шоу «Мужское/Женское».

Популярная интернет-журналистка и блогер Лена Миро свою новую статью посвятила телеведущей Юлии Барановской, где смешала последнюю с грязью. Мало того, что блоге публично заявила, что красотой Юлия не блещет, так ещё раскрыла позорный секрет Барановской. По мнению журналистки, многодетная мать прославилась только тем, что шесть лет назад была супругой известного в России футболиста Андрея Аршавина. Именно на этой истории Юлия, по мнению Миро, и построила себе карьеру. Журналистка пишет, что не знает ни одного интервью ведущей, где она не вспоминает о своем экс-муже. И на самом деле, Юлия часто жалуется на Аршавина и не дает поклонникам забыть, как она несколько лет терпела побои от спортсмена.

«Барановская сделала себе карьеру на образе брошенки. На этом же образе поднялась в своё время Пугачёва. Взлёт Бузовой случился после того, как её бросил Тарасов. Брошенка - самый популярный в России женский образ. Секрет успеха Барановской - в очень больших амбициях и карликовом чувстве собственного достоинства. Это то самое сочетание, которое позволяет эксплуатировать горячо любимый в нашей культуре образ брошенки», - пишет Лена Миро в микроблоге на платформе LiveJournal.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: