Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оккупирует ТНТ? Бородина пытается «подсидеть» Харламова в Comedy Club

Оккупирует ТНТ? Бородина пытается «подсидеть» Харламова в Comedy Club

Сб 10 августа 2019, 23:10:19

Эдуард Суровый трепещи – похоже, Мартиросян найдёт замену проблемному другу.

Гарик Харламов с каждым днем гробит свою карьеру в Comedy Club. Постоянные скандалы со звездами, оскорбления, реклама конкурентов и, особенно, поношение Ларисы Гузеевой. Мартиросян, видимо, уже устал решать проблемы своего коллеги и избавился от него, ведь не так давно угрожал лишить зарплаты. После этого его уход с ТНТ стал казаться вполне вероятным.

Но незаменимых людей нет, как говорится, поэтому Мартиросян в качестве нового резидента может взять Ксению Бородину. Телезвезда неожиданно для всех раскрыла юмористически талант и стала добавлять на страницу в Instagram много шуток. Большинство из них напоминают нецензурные и двусмысленные шутки Эдуарда Сурового, который практически не видит границ приличий во время выступлений. Тем более, «подсидеть» Гарика не составит труда. Его репутация и так держится на честном слове. По крайней мере, Ксении стоит попытаться реализовать себя в качестве юмориста. Тем более ее коллега Ольга Бузова успешно с этим справилась на программе «Прожарка».

Похоже, Бородина всерьез захотела оккупировать ТНТ, ведь «Дома-2» и «Бородиной против Бузовой» ей может быть мало. Ее внезапное увлечение юмором оказалось совсем не новым. Она просто переживала, что фанаты не правильно расценят специфические «тупые шутки».


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: