Главная страница | Шоу-Бизнес | «А ты слащавый, думаешь я не знаю!»: Дмитрий Позов «спалил» ориентацию Арсения Попова

«А ты слащавый, думаешь я не знаю!»: Дмитрий Позов «спалил» ориентацию Арсения Попова

Пт 2 августа 2019, 03:00:09

Сценарий шоу «Импровизация» помог совершить юмористу каминг-аут прямо в эфире программы.

На протяжении нескольких месяцев в соцсети активно обсуждают отношения между двумя юмористами шоу «Импровизация» на канале ТНТ – Антоном Шастуном и Арсением Поповым. В Instagram пользователи даже создали свою фан-страницу, где демонстрируют нетрадиционные наклонности звезд ТНТ. Многие убеждены, что ребятам пора совершить каминг-аут и признаться в чувствах друг другу. Вчерашний эфир шоу «Импровизация» ярко продемонстрировал догадки зрителей. И помог юмористам этом натурал и примерный семьянин Дмитрий Позов. В процессе игры «Новости» ребята обсуждали несколько тем, одной из которых стала «измена женой мужу со всей съемочной группой».

Позов в роли мужа подошел к каждому и пошутил по поводу своей жены, а когда добрался до Арсения, то выделил его ориентацию, указав, что с ним жена бы вряд ли изменила ему.

«А ты слащавый, думаешь я не знаю. Про стринги твои. Сидит, коленки все подрал!», - говорит Дмитрий Позов Арсению Попову. На что Арсений покраснел, попытался улыбнуться и продолжить игру, но у него ничего не получилось. Он не вымолвил ни слова. Когда игра прошла.

Арсений смог лишь выдавить из себя несколько фраз: «И пока наши новости превращаются в реалити-шоу, я попробую угадать». «Арсений, вы что не знаете это слово!?», - вновь поиздевался Позов.

«Прогноз погоды ведет человек нетрадиционной ориентации, который пытается совершить каминг-аут», - показал пальцем на Шастуна Арсений Попов.

«Воля нагадай, что сегодня никто не получит в нос!», - попросил Матвеенко у Павла Воли. Показалось, что обстановка между участниками накаляется. И за кулисами после такого выпуска могут пройти не шуточные бои, в особенности из-за того, что Дмитрий «спалил» ориентацию Арсения, а Арсений «перевел стрелки» на Шастуна.

Стало понятно, что натуралы шоу «Импровизация» пытаются вывести «на чистую воду» и сподвигают совершить каминг-аут нетрадиционщиков. Вот так, похоже, на канале ТНТ появились пропагандисты ЛГБТ-движения и их ненавистники в одном шоу. Как ребята будут уживаться на одной площадке – покажет время.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как брак с Петросяном поднял самооценку Брухуновой и превратил ее в идеальную жену
Как брак с Петросяном поднял самооценку Брухуновой и превратил ее в идеальную жену

 Молодая супруга юмориста уже сравнивает себя с мировыми звездами прошлого.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: