Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «А ты слащавый, думаешь я не знаю!»: Дмитрий Позов «спалил» ориентацию Арсения Попова

«А ты слащавый, думаешь я не знаю!»: Дмитрий Позов «спалил» ориентацию Арсения Попова

Пт 2 августа 2019, 03:00:09

Сценарий шоу «Импровизация» помог совершить юмористу каминг-аут прямо в эфире программы.

На протяжении нескольких месяцев в соцсети активно обсуждают отношения между двумя юмористами шоу «Импровизация» на канале ТНТ – Антоном Шастуном и Арсением Поповым. В Instagram пользователи даже создали свою фан-страницу, где демонстрируют нетрадиционные наклонности звезд ТНТ. Многие убеждены, что ребятам пора совершить каминг-аут и признаться в чувствах друг другу. Вчерашний эфир шоу «Импровизация» ярко продемонстрировал догадки зрителей. И помог юмористам этом натурал и примерный семьянин Дмитрий Позов. В процессе игры «Новости» ребята обсуждали несколько тем, одной из которых стала «измена женой мужу со всей съемочной группой».

Позов в роли мужа подошел к каждому и пошутил по поводу своей жены, а когда добрался до Арсения, то выделил его ориентацию, указав, что с ним жена бы вряд ли изменила ему.

«А ты слащавый, думаешь я не знаю. Про стринги твои. Сидит, коленки все подрал!», - говорит Дмитрий Позов Арсению Попову. На что Арсений покраснел, попытался улыбнуться и продолжить игру, но у него ничего не получилось. Он не вымолвил ни слова. Когда игра прошла.

Арсений смог лишь выдавить из себя несколько фраз: «И пока наши новости превращаются в реалити-шоу, я попробую угадать». «Арсений, вы что не знаете это слово!?», - вновь поиздевался Позов.

«Прогноз погоды ведет человек нетрадиционной ориентации, который пытается совершить каминг-аут», - показал пальцем на Шастуна Арсений Попов.

«Воля нагадай, что сегодня никто не получит в нос!», - попросил Матвеенко у Павла Воли. Показалось, что обстановка между участниками накаляется. И за кулисами после такого выпуска могут пройти не шуточные бои, в особенности из-за того, что Дмитрий «спалил» ориентацию Арсения, а Арсений «перевел стрелки» на Шастуна.

Стало понятно, что натуралы шоу «Импровизация» пытаются вывести «на чистую воду» и сподвигают совершить каминг-аут нетрадиционщиков. Вот так, похоже, на канале ТНТ появились пропагандисты ЛГБТ-движения и их ненавистники в одном шоу. Как ребята будут уживаться на одной площадке – покажет время.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как брак с Петросяном поднял самооценку Брухуновой и превратил ее в идеальную жену
Как брак с Петросяном поднял самооценку Брухуновой и превратил ее в идеальную жену

 Молодая супруга юмориста уже сравнивает себя с мировыми звездами прошлого.

Самое интересное