Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимати не виновен или как Пашу разваливает Black Star?

Тимати не виновен или как Пашу разваливает Black Star?

Пт 26 июля 2019, 00:00:45

Утечка лучших «исполнителей», резкий спад популярности и безответственность Пашу могут привести к тому, что компания завершит свою музыкальную деятельность.

Главной ошибкой лейбла, пожалуй, можно считать то, что, набрав талантливейших и творческих артистов, они заставляли их петь «хайповые» песни, предназначенные для школьников и подростков.

Золотой состав - Егор Крид, Кристина Си, L‘one, Скруджи, все эти звезды добровольно покинули Тимати и Пашу. Создатели Black Star не особо расстроились подобному повороту и набрали новых, бездарных артистов, о которых никто ничего не слышал, что сильно подкосило популярность лейбла.

Так как Тимати, по сути, является лишь лицом компании – как известный и влиятельный рэпер, а самим лейблом управляет Пашу – именно он является главным виновником развала Black Star, а сам продюсер не виновен.

Он буквально «душил» таланты, на корн «убивая» креатив, исходящий от исполнителей. Когда они приносили свои песни, руководство отказывалось их записывать, ссылаясь на то, что это никому не понравится.

Помимо этого, артисты получали всего 10-20% от заработанных на концертах денег, что несомненно повлияло на уход.

Подводя итоги, можно сказать что Пашу, как генеральный директор компании, разваливает лейбл тем, что не дает свободу креативным исполнителям и набирает дилетантов, о которых ничего не известно. Вполне вероятно, что Black Star прикроет свою «певчую» деятельность, полностью сориентировавшись на бургерах, одежде, барбер-шопам и прочему.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: