Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Спит с камбоджийцем, а приворот делает на Галкина: Барановская запуталась в любовных романах

Спит с камбоджийцем, а приворот делает на Галкина: Барановская запуталась в любовных романах

Сб 20 июля 2019, 09:22:51

Телеведущая «потащила» детей в Камбоджу, чтобы пройти между двух камней и изменить свою судьбу.

Юлия окончательно запуталась в любовных отношениях. Вероятно, она уже не знает, как изменить свою судьбу и поэтому прибегает к самым странным методам. Юлия Барановская больше двух недель отдыхает с детьми в Камбоджи. Очень странный выбор сделала телеведущая для отдыха с детьми. Судя по stories Юля поехала отдыхать с определённой целью. Оказалось, что Барановская верит, что если пройти в Камбоджи между двух знаменательных камней, но они изменят твою судьбу в лучшую сторону. Вероятно, телеведущая поехала в чужую страну загадать желание и сделать приворот на любимого – Максима Галкина.

О ее романе с Галкиным слухи ходят больше года. Максим живёт с Примадонной и не устаёт доказывать, что несмотря на домыслы, что у них все хорошо. Он любит свою жену, воспитывает двоих детей и обладает шикарным чувством юмора. Юля сама воспитывает троих детей и факт того, что Максим прекрасный отец мог покорить её сердце. Каждая мама в первую очередь думает о том, чтобы ее детям было хорошо, Галкин прекрасно находит подход к каждому малышу. Об этом говорит его успех в передаче «Лучше всех!».

В сети давно ходят слухи, что Барановская положила глаз на Максима и питает к нему чувства. Но также про Юлю писали, что она сыграла тайную свадьбу, что Барановская скоропостижно опровергла. Видимо, её связывают с камбоджийцем лёгкие любовные отношения на время ее отдыха. Раньше в ее Instagram часто мелькал мужчина, но после слухов Барановская не показывает его в stories, теперь слышно лишь голос за кадром. Может, вера Юлии в желаемое поможет и скоро желание Барановкой исполнится.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное