Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лобода не «парилась» и «слямзила» авторское право у Korean Air для своего видеоряда

Лобода не «парилась» и «слямзила» авторское право у Korean Air для своего видеоряда

Чт 18 июля 2019, 00:00:35

Не боится, что засудят? Светлана на сольном концерте в Нижнем Новгороде показала видео очень похожее на рекламу авиакомпании.

«Чем дальше в лес, тем больше дров», - такую поговорку можно использовать в отношении популярной звезды эстрады. Как известно, Лобода последнее время ведет себя слишком вызывающе, не считается с мнением некоторых своих звезд - коллег, а с некоторыми и вовсе входит в конфликт. Вспомним, к примеру, ссору с Сергеемм Лазаревым на премии Муз-ТВ.

Не исключено, что у певицы началась «звездная болезнь», ведь она на самом пике популярности и, признаться, делает успехи. Однако некоторые факты могут серьезно «сломать» ее репутацию.

Вчера на сольном концерте Лобода устроила целое шоу, с эффектным появлением настоящей машины с крыши стадиона и много других интересных элементов.

Однако видеоряд на одну из песен, который выглядел как световое шоу, был очень похож на рекламу авиакомпании «Korean Air».

Похоже Светлана не «парилась» и «слямзила» чужую идею. А как известно, за незаконное использование авторского права, придется выплачивать моральную компенсацию в денежном эквиваленте. И хорошо, если так называемая «реплика» не принесет вреда компании, которой принадлежит тот или иной рекламный продукт, в противном случае в силу вступают более серьезные выплаты, иногда решение вопроса доходит и до суда.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное