Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Красная икра надоела? Лобода решила пообедать в «советской» столовке

Красная икра надоела? Лобода решила пообедать в «советской» столовке

Чт 11 июля 2019, 23:00:00

Все звёзды как звёзды, а Света из народа!

Украинская певица Светлана Лобода без преувеличения своим упорным трудом и творческим рвением смогла выйти на международный уровень. Покоряя европейские сцены, Лобода уже давно пользуется популярностью супер-звезды широкого масштаба. Почти каждый новый хит знаменитости, выходя на русском языке, переводится на английский для лучшего понимания творчества звезды иностранными слушателями и фанатами. Не для кого не секрет, что Лобода зарабатывает достаточно, чтобы в роскоши содержать себя, своих дочерей. Удивительно бы было, если Светлана, наоборот, вела скромный аскетический образ жизни, но до сегодняшней публикации ничего не выдавало таких намерений звезды.

В сторис своего мини-блога Лобода показала странную картину: звезда решила пообедать в «советской» столовке. Открытые настежь пластиковые двери, пластиковые столы и вывеска «Кафе-столовая СССР» шокировали искушенную публику топовой певицы.

Светлана, естественно, не просто так пришла в «дешёвое» место. Голод не тётка, а красная икра, вероятно, уже вовсе надоела. К тому же, можно не только показать свою любовь к простым «народным» местам, но и показаться действительно озабоченной уровнем дел в сфере обслуживания.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: