Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Все еще никто. Звезды не поздравили Водонаеву с днем рождения

Все еще никто. Звезды не поздравили Водонаеву с днем рождения

Ср 3 июля 2019, 12:00:21

В свой главный день в году экс-участница "Дома-2" осталась наедине со своей фейковой популярностью.

 Вчера, 2 июля, свой день рождения отмечала бывшая участница телестройки Алена Водонаева. Девушка позиционирует себя как успешный блогер и журналист, однако в свой главный день в году она осталась без внимания со стороны «сливок» шоу-бизнеса. Выходит, что селебритис не признают Алену и она для них все еще никто.

Водонаева поделилась радостным для себя событием на своем аккаунте в Instagram, то есть фактически поздравила сама себя или, как минимум, напомнила о себе остальным. Примечательно, что в такой знаменательный день Алена хмурая, словно туча: на лице нет улыбки, взгляд опущен либо направлен куда-то вдаль, в руках имитация праздника – мороженное вверх ногами, того и гляди вывалится из вафельного стаканчика. По всей видимости, блогер ожидала хоть какой-то реакции на ее главный праздник со стороны знаменитостей, в частности, в звездных кругах принято посвящать посты с поздравлениями другим популярным личностям. Так, к примеру, недавно был день рождения Виктора Дробыша, композитора поздравили десятки знаменитых артистов на своих страницах в Instagram. Но так вышло, что про Алену не вспомнили даже ее бывшие соседи из реалити-шоу «Дом-2», про Водонаеву забыла даже Бузова, с которой она провела уйму времени на проекте.

 Причиной того, что Водонаеву не поздравили звезды шоу-бизнеса, является фейковая популярность Алены. Если «выложить все карты на стол», то выходит, что у 37-летней женщины нет ни связей, ни успехов в какой-либо деятельности. Все что имеется у Водонаевой для пиара – ее аккаунт в Instagram, но, очевидно, что этого мало для того, чтобы тебя заметили с вершины олимпа российского шоу-бизнеса.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное