Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность»

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность»

Чт 27 июня 2019, 15:00:34

Эксплуатация детей, кошелек Аршавина, гонорары за рекламу и телевидение - поклонники недоумевают, куда Юлия «спускает» деньги.

Юлия Барановская прославилась не только как телеведущая, но и как заботливая мать трех очаровательных деток от Андрея Аршавина – Артёма, Яны и Арсения. Несмотря на предательство футболиста и его жестокость, Юлия смогла пережить нищету и упадок веры в светлое будущее. Благодаря друзьям она закрепилась на телевидении и за считанные месяцы построила успешную карьеру ведущей, став одной из самых востребованных звезд.

Поклонники полюбили женщину за ее силу и преданность детям, но в последнее время она ударилась в карьеру и пренебрегает семьей. Это отразилось даже на микроблоге звезды, ведь Барановская заполонила Instagram рекламными пастами, вызвав гнев поклонников. Она продвигает все без разбора: колготки, старые сумки-сетки, технику, косметику, одежду, детские товары и даже рестораны. Создается впечатление, что звезда готова позориться в самых отвратных «подарках», только бы не потерять ни одного рекламного спонсора.

«Юльке бабла всегда мало», - подписчики Барановской недоумевают, куда Юлия тратит деньги и не разделяют ее пристрастие к обогащению – они осудили ведущую за «продажность».

Мало того, что она «выклянчила» шикарные алименты у Андрея Аршавина, отлично зарабатывает на телевидении и ведении частных проектов, постоянно рекламирует товары за большие гонорары, так еще и начала эксплуатировать детей. При этом Барановская не хвастается роскошью и живет очень скромно в сравнении с заработками, что вызывает вопросы у поклонников.

По мнению интернет-критиков, некрасиво также вмешивать малышей в публичные заработки и приучать их к обману с детства, ведь зачастую рекламируемые в Сети товары некачественны и вредны, а малышам приходится изображать счастье и работать на публику ради обогащения матери.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: