Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

От редактора

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

Мнение

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

«Дорого-богато» — так можно описать детище Киркорова и Давы.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Ср 26 июня 2019, 23:00:17

Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

 Известный благодаря браку с Натальей Королевой и своим танцам для взрослых Сергей Глушко решил попробовать себя в политике. Начал Тарзан столь тернистый путь с политического анализа деятельности президента Украины Владимира Зеленского. Ну и разумеется, свое мнение танцор не смог оставить при себе, а опубликовал его на своей странице в Instagram.

«Повелитель джунглей» публично раскритиковал Зеленского, назвав его политику разочарованием и посоветовал украинскому лидеру прислушаться к Европе. При этом ранее Глушко не был замечен в стремлении огласить свою гражданскую позицию. Получается, Тарзан метит в Госдуму по примеру многих других знаменитостей? Почему бы и нет, ведь Сергей зарабатывает на жизнь красотой своего тела, он и по сей день старается поддерживать себя в тонусе. Но годы неумолимо бегут, и в скором времени мышечная масса и рельеф начнут неизбежно покидать танцора. Глушко без сомнения знает об этом, и судя по всему, решил позаботиться заранее о своей безбедной старости, попробовав «закинуть удочку» в орган власти.

 Примечательно, что характер всего изречения мужа Королевой сильно напоминает слова Путина, сказанные им на недавнем ПМЭФ (Петербургский международный экономический форум). Особенно бросаются в глаза практически идентичные эпитеты, которые и Сергей, и Владимир Владимирович адресовали Зеленскому: молодой, умный, креативный. Тем самым можно полагать, что Глушко явно основательно поразмыслил над своим постом и взял пример с самого популярного политика страны.

Но нельзя и списывать со счетов такой вариант как банальный пиар. Тема отношений России и Украины до сих пор будоражит умы обывателей, и Тарзан мог просто использовать эти события ради привлечения внимания к своей странице в соцсети. Что, впрочем, сработало: под сообщением Глушко ожидаемо начались споры и конфликты.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: