Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери

Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери

Ср 26 июня 2019, 01:00:00

Поход в шоурум стал разоблачением финансового состояния Алены.

Прекрасная черта любого ребенка - это умение искренне и честно говорить правду. Однако в некоторых случаях родителям такое поведение не всегда может сыграть на руку. Как и вышло в случае с телеведущей.

Посетив один из любимых магазинов, Водонаева снимала в сториз обзор новинок и вещей со скидкой.

Примеряя понравившееся платье, она крутилась перед зеркалом и показывала красивую расписную сумку. При этом ее сын бегал по шоуруму с битой, на что Водонаева сказала ему: «Никто тебе ее сегодня не купит».

Немного расстроившись он отметил, что и себе она не сможет купить сумку стоимостью в 25 000 рублей. Немного повысив голос и с недовольным тоном, Алена ответила, что и не собиралась ее покупать, а просто решила показать необычную сумку своим подписчикам. Вот так ребенок Водонаевой «спалил» нищету своей матери.

Стоит отметить, что платье экс-участница «Дом - 2» купила все-таки, но на распродаже.

Из всего вышеперечисленного следует только одно, что Алене действительно не хватает средств на все свои «хотелки». Салон красоты, которым владеет телеведущая видимо, не приносит достаточное количество денег, и не пользуется особой популярностью, а может и вовсе разорился.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное