Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова

Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова

Пн 24 июня 2019, 17:00:00

Исполнитель хита «Я люблю тебя до слез», похоже, уже понял, что алкоголь до добра не доведет.

В сети бурно обсуждают недавний позор певца Александра Серова, которого заподозрили в ношении подгузников. На видео и снимках с концерта пользователи разглядели между ног исполнителя странную выпуклость. Интернет-эксперты сразу же предположили, что Серов столкнулся с недержанием мочи из-за пристрастия к выпивке.

Судя по всему, такая же участь может ждать еще одного российского певца Игоря Николаева, которого уже давно подозревают в злоупотреблении спиртным. И такие выводы небезосновательны. На это может указывать неухоженный внешний вид артиста, а также проблемы с голосом, которые недавно заметили у композитора фанаты. Кроме того, в сети неоднократно всплывают сведения от очевидцев, которые рассказывают о том, что видели Николаева «за рюмкой». Совсем недавно, анонимный пользователь поведал, что исполнитель вместе с супругой Юлией в одном из ресторанов Юрмалы «выпивали за любовь», совершенно забыв о дочери, которая то и дело привлекала внимание родителей. На злоупотребление Николаевым спиртного указывают также розовые пятна на коже лица и шеи. Покраснения отчетливо видны на последних фото артиста, сделанных в Юрмале.

Не исключено, что спивающийся Николаев может повторить позор Серова. Злоупотребление алкоголем, как пишут медицинские источники, – одна из причин развития проблемы, связанной с недержанием мочи. Что в таком случае делать популярной личности, которая регулярно должна появляться на публике - давать концерты, участвовать в шоу? Если медицина бессильна – подгузники в помощь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки
«Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки

Поклонница, видимо, решила воспользоваться схожестью с невестой рэпера.

Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову
Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову

 Ксения посетила Большой театр, куда уже давно нет хода Анастасии.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: