Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Песковская «нищенка»: Пескова прикидывается «народной», возя в сумке от Луи Витон овощи

Песковская «нищенка»: Пескова прикидывается «народной», возя в сумке от Луи Витон овощи

Пт 21 июня 2019, 22:00:46

Видимо, Лиза подумала, что так сможет подкупить доверчивую публику.

Ни для кого не секрет, что дети знаменитостей, а тем более политиков обеспечены, что называется, на всю оставшуюся жизнь. Тем не менее, некоторых роскошная жизнь со временем «достает» и они начинают заниматься самым настоящим притворством. Именно это сейчас показывает на свою миллионную аудиторию дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Лиза. Девушка всем видом пытается доказать, что она такая же, как и все, «нищенка», хоть и с довольно существенными оговорками.

В одной из своих сторис девушка показала, что обратно с собой в Париж, где она, между прочим, живет на постоянной основе, в дорогущей сумке от Луи Витон она увозит с собой овощи. Безусловно, если бы на борт самолета она зашла с прозрачными пакетами с рынка, эффект бы это произвело куда больший. Однако, в таком виде надеяться ей, увы, не на что.

Подобные пока еще нелепые попытки девушка предпринимает уже не в первый раз. Около года назад ее даже снимали в фешенебельных ресторанах французской столицы, дабы показать, насколько дорого она позволяет себе жить. С тех пор «песковская нищенка» стала вести себя куда скромнее и, наоборот, показывает, что она с народом одной крови.

А с недавних пор Пескова-младшая и вовсе начала заигрывать с общественной жизнью России, то ли прикидываясь, то ли реально примкнув к либеральной оппозиции. Однако, ее тщетные потуги выглядеть, как «девушка из народа», вызывают у простого обывателя разве что улыбку, потому как от истинной ситуации они безнадежно далеки.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: