Главная страница | Шоу-Бизнес | Песковская «нищенка»: Пескова прикидывается «народной», возя в сумке от Луи Витон овощи

Песковская «нищенка»: Пескова прикидывается «народной», возя в сумке от Луи Витон овощи

Пт 21 июня 2019, 22:00:46

Видимо, Лиза подумала, что так сможет подкупить доверчивую публику.

Ни для кого не секрет, что дети знаменитостей, а тем более политиков обеспечены, что называется, на всю оставшуюся жизнь. Тем не менее, некоторых роскошная жизнь со временем «достает» и они начинают заниматься самым настоящим притворством. Именно это сейчас показывает на свою миллионную аудиторию дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Лиза. Девушка всем видом пытается доказать, что она такая же, как и все, «нищенка», хоть и с довольно существенными оговорками.

В одной из своих сторис девушка показала, что обратно с собой в Париж, где она, между прочим, живет на постоянной основе, в дорогущей сумке от Луи Витон она увозит с собой овощи. Безусловно, если бы на борт самолета она зашла с прозрачными пакетами с рынка, эффект бы это произвело куда больший. Однако, в таком виде надеяться ей, увы, не на что.

Подобные пока еще нелепые попытки девушка предпринимает уже не в первый раз. Около года назад ее даже снимали в фешенебельных ресторанах французской столицы, дабы показать, насколько дорого она позволяет себе жить. С тех пор «песковская нищенка» стала вести себя куда скромнее и, наоборот, показывает, что она с народом одной крови.

А с недавних пор Пескова-младшая и вовсе начала заигрывать с общественной жизнью России, то ли прикидываясь, то ли реально примкнув к либеральной оппозиции. Однако, ее тщетные потуги выглядеть, как «девушка из народа», вызывают у простого обывателя разве что улыбку, потому как от истинной ситуации они безнадежно далеки.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: