Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Гей-икона» или почему Харламов является ярым обожателем Виктора Цоя

«Гей-икона» или почему Харламов является ярым обожателем Виктора Цоя

Пт 21 июня 2019, 22:30:31

Ориентация Гарика, похоже, изменилась еще в детстве.

 Об нетрадиционной ориентации Гарика Харламова ходит много слухов и их даже не останавливает тот факт, что он женат на Кристине Асмус. Все связано с тем, что у резидента Comedy Club весьма «тесная» дружба с Тимуром Батрутдиновым. Но откуда могло появиться такое нестандартное влечение у мужчины, который вырос при Советском Союзе, когда даже о сексе говорить было запрещено?

Ответ на этот вопрос скрывается в кумире Харламова. Сегодня, день рождения знаменитого музыканта Виктора Цоя, который не дожил до наших дней. На своей странице в Instagram Харламов опубликовал пост посвященный основателю группы «Кино». В комментарии Гарик написал: «Благодаря ему я заставил маму купить мне гитару и стал зубрить аккорды его песен. Родители хотели, что бы я играл на фортепиано, но какое фортепиано, когда можно было самому играть «Звезда по имени солнце» или «Перемен». Своим текстом Харламов подтверждает, что Виктор, был для него своего рода кумиром, по примеру которого прошло его детство. Однако в этой истории есть и обратная сторона, которая не такая радужная, как хотелось бы.

Все связано с тем, что кумир молодежи Цой, сам был нетрадиционной ориентации и об этом твердят многие, а в частности Кирилл Серебренников, который снимал фильм об рок-музыканте. Режиссер уверен, что Виктор имел гомосексуальную связь со своим продюсером, Юрием Айзеншписом, который и помог артисту стать знаменитым.  В то время, еще юный Гарик, похоже, подражал во всем своему любимому исполнителю и не исключено, что стал задумываться об однополых отношениях. Для Харламова «гей-икона», кажется, стал первым примером того, что между мужчинами возможны отношения. Вот теперь став взрослым мужчиной Гарик до сих пор является обожателем Виктора Цоя, который раскрыл для него новые «границы».


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: