Главная страница | Шоу-Бизнес | «Белая обезьяна» на роль отчима? Водонаева доверила сына фрику

«Белая обезьяна» на роль отчима? Водонаева доверила сына фрику

Пт 21 июня 2019, 20:00:38

Воспитанием Богдана займется татуированный сквернослов.

 Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева, похоже, уже нашла замену музыканту Алексею Косинусу, с которым женщина совсем недавно развелась. На роль отчима сыну Алены стал претендовать некий Вячеслав, который позиционирует себя, как «Белая обезьяна».

Просмотрев Instagram аккаунт Вячеслава складывается не самое приятное мнение об этом человеке.

«Обезьяна» открыто выставляет изображения наркотических средств, буквально каждый пост мужчины пропитан матерными словами. Кроме того, внешний вид нового бойфренда Водонаевой также не вызывает положительных эмоций: с ног до головы в наколках, причем часть из них – это всякого рода пиктограммы и сомнительные символы. Слава не стесняется в использовании бранной лексики в обращении к Богдану, заставляет ребенка признать, что тот якобы «маленький извращенец», называет ребенка «дебилом» и всячески шпыняет мальчика. И вот этому фрику Водонаева доверила сына?

Похоже, что вместо общения с отцом Богдан, у которого намечались задатки писателя, будет проводить время с «белой обезьяной». Под вопросом остается лишь чистота совести Водонаевой, которую, судя по всему, вместо будущего ребенка заботит лишь собственная личная жизнь.  


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: