Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?

План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?

Вт 18 июня 2019, 06:48:28

Ликвидация конкурентов, повышение в должности, личная неприязнь к Эрнсту и высокомерию ведущих – всё это может служить мотивом Гарика.

Отвращение, стыд и жалость – именно такие чувства возникают у зрителей о программах Эрнста после просмотра стёба Гарика в Instagram. Многие фанаты Харламова озадачены, зачем или почему он высмеивает лишь программы «Первого канала», а не «Дом-2» или передачи ТНТ.

Можно подумать, что ТНТ решил создать план «Барбаросса», направленную на ликвидацию конкурента в лице «Первого канала». Однако быстротечная война каналов может протянуться на продолжительное время, повторив судьбу Нацистской Германии.

Известно, что Галкин относится к юмору резидентов Comedy Club весьма высокомерно и не приглашает на передачи Харламова и Батрутдинова из-за «унитазного» юмора и матов. Максим и многие другие ведущие уверены, что их юмор более интеллектуален, потому резидентов не приглашают на канал.

Комик Гарик Харламов добился немалых успехов в своей карьере. Сейчас он выступает ведущим Comedy, за его спиной несколько успешных проектов, собственное шоу на YouTube. Нельзя отрицать, что его личность вызывает уважение у руководителей ТНТ. Потому можно посудить, что комика ждёт весомая награда за то, что он губит рейтинг «Первого канала», например, повышение.

К тому же всплывает инцидент, когда Comedy и руководители «Наша Russia» решили потягаться с Эрнстом в кинопрокатах, создав ленту «Самый лучший фильм». Данная картина обошла работу «Первого канала» продолжение «Иронии судьбы», набрав рекордное количество проката по странам СНГ. Это очень разозлило Константина и создало конфликт с артистами ТНТ.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: