Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Завтра никогда не бывает сегодня» - Бузова крупно опозорилась речью «а-ля Кличко»

«Завтра никогда не бывает сегодня» - Бузова крупно опозорилась речью «а-ля Кличко»

Пн 17 июня 2019, 23:30:27

Похоже, два высших образования не помогли певице ясно выражать свои мысли.

 Экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова вновь поставила под сомнение свои интеллектуальные способности. Девушка опубликовала пост на своем аккаунте в Instagram, в котором «отличилась» своими философскими размышлениями о сегодняшних и завтрашних днях.

Прочитав этот набор слов, можно предположить, что Оля планировала посоветовать фанатам жить одним днем и не переживать за то, что будет завтра. По итогу же у Бузовой получилась фраза: «Завтра никогда не бывает сегодня», а в заключении телеведущая добавила: «Это завтра будет или следующее утро, или следующая жизнь». На лицо очевидное сходство слов певицы со знаменитой речью бывшего боксера Виталия Кличко о тех, кто «не может смотреть сегодня в завтрашний день». Параллель между высказываниями провели также и подписчики Бузовой.

 Бесспорно, Ольга крупно опозорилась своей речью «а-ля Кличко», ведь известно, что у телеведущей два высших образования. Неужели дипломы куплены? Вполне возможно, что Бузова просто прогуливала лекции по литературе и русскому языку.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: