Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Попытка номер два: Джигурда снова «клеит» брошенную всеми Волочкову

Попытка номер два: Джигурда снова «клеит» брошенную всеми Волочкову

Чт 13 июня 2019, 21:56:15

Балерина, похоже, и сама не прочь закрутить роман с шоуменом.

 В личной жизни Анастасии Волочковой было много мужчин, и она этого не скрывает, однако серьезных отношений было очень мало. Совсем недавно балерина хвасталась таинственным ухажером, имя которого не оглашала. В это же время артистка записывала песню с Никитой Джигурдой и отношения у звезд сложились такие, что многие заподозрили их в романе, но увы, спустя несколько недель их дуэт остался только творческим. При этом намеки на то, что Никита Борисович старался превратить дружбу и работу в нечто больше, все-таки имелись.

Сейчас в Instagram Волочковой стало заметно уменьшаться количество постов, в которых она рассказывает о своем загадочном любовнике, она погрузилась в работу и рассказывает лишь о ней. Это может указывать на то, что в их любви что-то неладно, а возможно, она и вовсе закончилась.

Сегодня Джигурда опубликовал в Instagram снимок, на котором он запечатлен вместе с балериной, держащей в руках букет цветов. Это наводит на мысли, что шоумен решил использовать вторую попытку и снова «клеит» брошенную любовником и дочерью Анастасию. Не исключено, что теперь Никита Борисович добьется своего, ведь искать поддержки Волочковой больше, судя по всему, негде.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: