Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | По примеру Бородиной? Бузова решила найти любовника в Турции

По примеру Бородиной? Бузова решила найти любовника в Турции

Чт 13 июня 2019, 18:00:59

Лягушка-Оля даже в «болоте» искупалась, чтобы привлечь принца.

Опытные телеведущие скандального телепроекта «Дом–2» Ксения Бородина и Ольга Бузова давно работают вместе. Слаженная работа непохожих друг на друга ведущих остро поставила вопрос о создании шоу противостояния «Бородина против Бузовой», хотя общего у Ксюши и Ольги больше, чем можно подумать.

Очевидно, что Бородина не один раз делилась с Ольгой подробностями понравившегося турецкого сериала с горячими подробностями о любовных линиях и перипетиях, которые случились с героями. Все наслышаны о том, что Ксения большая фанатка историй о турецкой любви и, видимо, по примеру Ксении Ольга Бузова также решила найти любовника в восточной стране.

Сейчас Ольга как раз уехала по делам в Белек, но в перерывах своей нелёгкой работы звезда находит время отдохнуть и искупаться в море и каком-то «болоте». По крайней мере то, что показала топовая певица у себя в публикации, заставляет задуматься о сомнительности места пребывания ведущей. Мутная вода, камыши, неглубокая пойма и скользкие камни в водорослях многих натолкнули на мысль о «болоте», где однако Ольга продолжает искать свою любовь всей жизни и не отчаивается после стольких неудач.
Ранее Бородина призналась, что ей очень нравится Бурак Озчивит - турецкий актер. При этом ведущая намекнула, что привязанность не просто фанатская. Позже она познакомилась с родителями того самого артиста, подогрев слухи о появлении любовника.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: