Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Как кость собаке швырнула»: Бузова «взбесила» фанатов «подачкой» размером с пенсию

«Как кость собаке швырнула»: Бузова «взбесила» фанатов «подачкой» размером с пенсию

Чт 6 июня 2019, 02:37:03

Главный приз в конкурсе от царицы – 25 тыс. рублей. «Жадность и реальный позор», - негодуют подписчики.

После выхода своей новой песни знаменитая Ольга Бузова решила провести конкурс среди своих фолловеров. Девушка опубликовала новый пост в Instagram, где рассказала правила конкурса. Фанаты должны повторить движения из клипа за кумиром и выложить в свой аккаунт. Главным призом конкурса является денежный приз в 25 тыс. рублей. Некоторым участникам Олечка также пообещала сертификаты на ужин в ее ресторане и на покупку одежды в ее магазине.

Бузова буквально «взбесила» фанатов «подачкой» размером с пенсию. Пользователи сети посчитали главный приз слишком мизерным, если учесть, какой заработок имеет Ольга. Девушка владеет ресторанами, бутиками одежды, сотрудничает со многими фирмами и выпускает сольные альбомы. «Подачка» от царицы буквально стала последней каплей для недовольных подписчиков, и они поспешили высказать ей свое недовольство: «Как кость собаке швырнула», «Ольга – жадоба».

Такое поведение для звездной певицы кажется крайне некомпетентным. В свою очередь ее коллега Лобода разыгрывала в похожем конкурсе хотя бы новый IPhone, стоимость которого колеблется от 70 тыс. рублей. «Бузова жаба», - обижены злопыхатели.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: