Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Подозрительно похожи: Стоцкая может оказаться суррогатной матерью сына Киркорова

Подозрительно похожи: Стоцкая может оказаться суррогатной матерью сына Киркорова

Пн 3 июня 2019, 21:57:00

Тайна происхождения детей поп-короля, похоже, раскрыта.

 Более семи лет назад Филипп Киркоров стал отцом дочери Аллы-Виктории, а после - сына Мартина. Все годы поп-король тщательно скрывает имя суррогатной матери, а может и матерей, ведь разница в возрасте у детишек, согласно информации из сети, составляет девять месяцев.

Задолго до появления детей на свет Киркорова заподозрили в романе с Анастасией Стоцкой, которой он помогал продвигать сольную карьеру. По сей день между артистами существует дружба, которой они дорожат. Какое-то время назад Стоцкая родила ребенка и многие стали замечать его огромное сходство с поп-королем. Данные слухи, звезды конечно отрицали, но время шло и сын Стоцкой стал еще больше напоминать Киркорова. Тогда общественность пришла к выводу - отцом мальчика может быть именно Филипп Бедросович.

Если в случае с Анастасией все более-менее понятно, то с поп-королем все обстоит гораздо сложнее. Личности биологических матерей Аллы-Виктории и Мартина до сих пор волнуют публику. Что касается дочери Киркорова, ситуация покрыта мраком, а вот касательно сына ответ может лежать на поверхности. Когда Мартин стал подрастать, стало заметно, как он подозрительно похож на сына Стоцкой - черты лиц двух мальчиков практически идентичны, как и разрез глаз, а также форма носа. Данные факты могут указывать на то, что Анастасия может оказаться суррогатной матерью, как минимум, Мартина Киркорова.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: