Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анти-ЗОЖ: Лолита пропагандирует ожирение и унижает худых

Анти-ЗОЖ: Лолита пропагандирует ожирение и унижает худых

Пн 3 июня 2019, 20:29:49

Певица довольно жестко самоутверждается за счет менее полных, чем она, людей.

Как и многие российские знаменитости, певица Лолита решила встречать лето на отдаленных курортах, потому тут же похвасталась этим на публику. В своем видеоролике, снятом у бассейна, она, однако, решила выступить с весьма провокационным заявлением. Себя она назвала «сайз плюс» и продемонстрировала пышные достоинства фигуры, а уже в следующем кадре перевела камеру на щуплого супруга и начала отвешивать в его сторону издевательские комментарии, называя его «сайз минус», говоря тем самым, что ее параметрам он не соответствует.

Ни о каком положительном посыле со стороны Лолиты и речи быть не может, потому как такими публикациями звезда пропагандирует ожирение и унижение худых людей. Получается у нее что-то в духе «анти-ЗОЖ», потому как ни в алкоголе, ни в курении, ни в питании вредной пищей певица, как известно, себе не отказывает.

Артистка и в прошлом неоднократно говорила о том, что не переживает относительно хитроумных диет или своего избыточного веса, теперь же она распространяет это на своих поклонников. В комментариях тут же начали собираться полные женщины, которые полностью согласились с кумиром, утвердившись, что менять они ничего не должны.

Однако, то, как Лолита постоянно издевается над худобой своего супруга, кажется, несколько странным. Происходит это не первый раз и, видимо, артистка тем самым самоутверждается за счет щуплого мужа. Естественно, когда она видит, что ее мужчина во всем ей потакает, она решает «промывать мозги» остальным, показывая свои формы в купальнике и хвастаясь, мягко говоря, не совершенной фигурой.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: