Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Тундру на курорт? Решетова с Тимати готовят «побег» перед родами

В Тундру на курорт? Решетова с Тимати готовят «побег» перед родами

Пн 3 июня 2019, 20:00:09

Если Настя мечтала о Майами, то «холодная реальность» может ее сильно разочаровать.

Беременность Анастасии Решетовой находит все больше подтверждений. Несмотря на категорические опровержения Насти, ее подруга Хана и экс-супруга Тимати Алёна Шишкова выдали беременность и скорые роды модели. А недавно Решетова засветила огромный животик в ЦУМе – крупные телохранители не спрятали Анастасию от зорких глаз поклонников.

Впрочем, подобная тактика Решетовой не удивляет, ведь беременность своей первой супруги Тимати держал в строжайшем секрете, увез ее в Доминикану и там сам принял роды. Не исключено, что Решетову ждет похожее путешествие и они с Тимати уже готовят «побег» перед родами, ведь рэпер самолично намекнул на скорый отъезд. Однако похоже, мечты о Майами разрушит «холодная реальность».

Судя по всему, модель готовится к декрету не в жарких странах, как некогда повезло Шишковой, а в Тундру на курорт. Об этом свидетельствует то, что жарким летом Настя начала запасаться теплыми вещами, например, сегодня похвасталась курткой-oversize из кожи крокодила со сменной подкладкой из стриженной норки.

Довольно странно, что Решетова сейчас закупается теплыми вещами учитывая ее любовь к моде и стремление соответствовать всем текущим трендам, ведь погода очень радует. Не исключено, что эта теплая косуха призвана помочь будущей мамочке выстоять в суровом климате, куда ее скоро отвезет Тимати.

К слову, совсем недавно Настя намекала, что сильно устала и мечтает об отдыхе в жарких странах. Похоже, Тимати проигнорировал пожелания своей «беременной» невесты и отвезет ее в другую страну по своему усмотрению.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: