Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сторонятся, как от чумы. Известный бренд одежды стыдится, что Бузова носит их вещи

Сторонятся, как от чумы. Известный бренд одежды стыдится, что Бузова носит их вещи

Ср 29 мая 2019, 23:18:11

По словам Собчак, некоторым дизайнерам неприятно, что Оля хвастается их одеждой.

 Недавно Ксения Собчак опубликовала на своем YouTube-канале новый выпуск авторской программы «Осторожно, Собчак». Обычно телеведущая приходила в гости к известным личностям, но на этот раз формат поменялся. Она собрала для беседы представительниц высшего света и так называемых «инстаграмщиц», которые большую часть времени посвящают социальным сетям. В ходе разговора женщины обсуждали различных звезд, рассказывали свои истории и не забыли упомянуть Ольгу Бузову. Собчак поделилась неизвестными фактами - якобы, один известный бренд одежды стыдится, что Бузова носит их вещи.

 По словам Ксении, однажды ей позвонил владелец бренда, имя которого она не раскрыла, и попросил ее пообщаться с Бузовой. Мужчина отметил, что Оля купила в их магазине брендовую вещь и постоянно хвастается ею перед подписчиками. Ему показалось, что таким образом она создает антирекламу, которая может негативно отразиться на покупке вещей.

Некоторые сторонятся от Бузовой, как от чумы. Но, несмотря на большое количество хейтеров, она продолжает работать над собой, радовать поклонников и собирать полные концертные залы.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: