Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Новый Аншлаг» – Модный блогер Поперечный жёстко «разнес» юмор Харламова и Батрутдинова

«Новый Аншлаг» – Модный блогер Поперечный жёстко «разнес» юмор Харламова и Батрутдинова

Ср 29 мая 2019, 21:20:57

«Бородатые» шутки Гарика и Тимура не нравятся ещё и Даниле.

Сегодня юмористический дуэт Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова не постеснялись опубликовать видео в You-Tube, в котором современный модный блогер Данила Поперечный жёстко «разнёс» всё сообщество Comedy Club и, в том числе, дуэт двух комиков.

По задумке видео, Поперечный выступает в роли Джокера, которого допрашивают в отделении полиции. Сначала с ним беседует Батрутдинов в образе следователя, а потом появляется Харламов в виде Бэтмена. Начинается долгая словесная перепалка, в которой досталось даже несменному руководителю Comedy Гарику Мартиросяну.

«Вы чувствуете, как стареете?...Это самое старпёрское, что я слышал…А я слышал стэндап Мартиросяна», – резко унизил Данила влиятельного в юмористической среде комика и шоумена. После такого дело не закончилось взаимными колкостями с Харламовым. К тому же, Поперечный назвал дуэт: «Новый Аншлаг».

После этих слов, естественно, началась потасовка, которая закончилась тем, что Поперечного выстрелил в ногу сначала Харламов, а потом и Батрудтинова, который появился уже в конце.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: