Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | 10 млн рублей за Виталину: Прохор Шаляпин пережил нападение неизвестных

10 млн рублей за Виталину: Прохор Шаляпин пережил нападение неизвестных

Ср 29 мая 2019, 20:15:46

Покалеченный певец из-за сильного растяжения не может держать микрофон в руках.

Недавно 35-летний Прохор Шаляпин в студии телешоу «На самом деле» рассказал зрителям и экспертам о том, что он недавно пережил нападение неизвестных. По словам популярного певца, ему начали выворачивать руки и даже отобрали кручи от машины. В данном неприятном инциденте Прохор винит бизнесмена по имени Антон Русских, который выдает себя за любовника его практически невесты Виталины Цымбалюк-Романовской. Бизнесмен говорит, что он тайно встречается с Виталиной, пока певец успешно гастролирует и отсутствует дома. Более того, Русских рассказал, что он дал Шаляпину 10 млн рублей при условии, что певец прекратит отношения с Виталиной. Однако якобы Прохор деньги взял, а условия выполнять отказался.

Теперь Антон Русских требует, чтобы шоумен вернул ему миллионы или «отдал» женщину. При этом сама Виталина говорит, что бизнесмен лжет, так как она всегда была верна Прохору. Рассудил мужчин детектор лжи, который показал, что на певца действительно совершили нападение неизвестные люди, но при этом Шаляпин не получал от Антона никаких денег, а сама Виталина не изменяла ему с «горе»-бизнесменом.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: