Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

От редактора

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

Мнение

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

«Дорого-богато» — так можно описать детище Киркорова и Давы.

Главная страница | Шоу-Бизнес | На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Вс 26 мая 2019, 21:54:02

Влада в декрет, а шоу «на помойку» - Регина может ухватиться за шанс «заблистать» среди ярких звезд лейбла.

Музыкальный лейбл Тимати и Пашу Black Star ассоциируется только с успехом. Попасть к талантливым наставникам и приобщиться к числу самых раскрученных и популярных певцов мечтают миллионы, и, кажется, ведущая Регина Тодоренко в их числе. Юнусов постоянно ищет таланты для своего «детища» - судя по всему, Регина уже на «удочке» у Тимати.

Сегодня знаменитость поделилась в своем Instagram новой песней Клавы Коки и Люси Чеботиной, впервые неожиданно выразив свое одобрение работой Black Star. Не исключено, что она планирует «вклиниться» в яркий дуэт девушек - трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star.

Регина начинала свою карьеру в шоу-бизнесе как певица. Она быстро «выросла» из музыкальной группы «Real O» и покинула коллектив, решив развиваться сольно. Не сумев продвинуться, она писала хиты для других звезд и стала главной звездой «Орла и Решки», однако не подавила мечту петь. Вскоре она блеснула в шоу «Голос», однако не сумев дойти до финала решила отказаться от мечты, и до сих пор строит карьеру ведущей. Девушка ведет несколько авторских шоу.

В последнее время, несмотря на старания и популярность, ее проекты теряют рейтинги - зрители недовольны работой звезды и приглашенными гостями молодой мамочки, а Тодоренко «терроризирует» подчиненных своим пением, не в силах подавить внутренние порывы. Не исключено, что она «ухватится» за возможность поработать с Тимати, который любит создавать коллаборации с успешными и известными артистами - его стараниями многие знаменитости «загорелись» еще ярче, а Филипп Киркоров до сих пор «рвет» хит-парады и премии дуэтом с Кридом. Тодоренко может закрыть свои скучные, «загибающиеся» шоу, и воспользовавшись перерывом в карьере Влада Топалова, «запреть» его в декрете с подросшим сыном ради реализации своей мечты.

Сотрудничество Black Star и Тодоренко выгодно обоим - Регина наконец будет петь не в душе а на сцене, а Тимати сможет покрыть ущерб после скандального ухода Егора Крида.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: