«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Собчак возвращается. Ксения возглавит канал «Супер» – инсайдеры

Собчак возвращается. Ксения возглавит канал «Супер» – инсайдеры

Вс 19 мая 2019, 22:30:30

Солидный гонорар и возможность плести интриги на телевидении определили выбор журналистки.

После скандального ухода из журнала L’officiel и провала на политической арене, Ксения Собчак возвращается в СМИ. Инсайдеры сообщили, что скандальная телеведущая вскоре возглавит пост генерального продюсера телеканала «Супер» - совместное детище Газпром-медиа и Yellow, Black & White.

По информации источника, руководство телеканала остановило выбор на телеблондинке из-за ее таланта «раздувать» скандалы на пустом месте. Рейтинги телеканала беспощадно падают, а знающая толк в хайпе и способная привлечь аудиторию Ксения сможет поднять их до приемлемых цифр, и соответственно сделать бренд популярным, надеются руководители. Ей же данное предложение принесет не только престижное место, сделав рывок в карьере, но и обеспечит стабильным источником дохода.

Сейчас деятельно Собчак ограничена лишь ее новым шоу «Осторожно, Собчак» на You-Tube, которое с первого выпуска попадает в тренды, что в очередной раз подтверждает профессионализм журналистки. К слову, еще в начале своей карьеры Ксения Анатольевна сотрудничала с холдингом, а потому данная работа будет ей не в новинку.

Федеральный канал ориентирован на молодую аудиторию и семьи, а следовательно Собчак, которая всегда работала с такой же возрастной категорией зрителей, имеет все шансы оправдать надежды руководства, и вновь покорить телевидение.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: